※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎ちゃん
子育て・グッズ

夏に西松屋で服をたくさん買いました。皆さんはどんな時に西松屋の服を着ますか?私は満足しています。ボトムスのおすすめのお店を教えてください。

この夏、西松屋のセールで結構買ったのですが、皆さんは西松屋の服はどういった時に着せますか?ださいとか言う人もいるみたいですけど、私は今回沢山買えて満足してます😊参考までに教えて下さい。あと、ボトムスのおすすめのお店とかあったら教えて下さい😊

コメント

ちゃ

普通に着せてますよ!
お出かけの時も着せますし!
西松屋って言われなきゃわからないものもありますし、その辺は人の間隔次第なので気にしてません。

いちまま

変なロゴとか付いてないシンプルなやつは外でも着せますが、変なロゴやキャラクターが付いてたりしたら家で着せてます😊

emasara

普通にお出かけの時も着せますよ!逆に、外で着せられないと思うものは買わないです💦

ママたん

結構デザイン可愛いのもありますけどね^_^
でもよれやすい毛玉つけやすい物が多いですよ(><)
特に気にせずいつでも着せてます^_^
うちは保育園行ってるので主に保育園ですが買い物とかでも普通に着せてます^_^

♡じゃじゃ丸♡

普通に日常で着せてます☺︎
言われなきゃ西松屋ってわからないのも多いし、高ければ可愛いとかではないので気にしてません♡

普段着としてよく着せていますよ!
種類も豊富ですし😃👍

ベルメゾンもまとめ買いができるので良く利用しています!

アントーナ

1歳くらいだとすぐサイズアウト&汚すので西松屋で十分派です!2歳になると本人の服の好みが出てくるので色んなお店で買ってます😄

太郎ちゃん

返信遅くなりました❗
結構みなさん、普通に着せたりしてるんですね😃私もそうしようと思います😊