子育て・グッズ 最近、息子がうつ伏せになった状態でおしりを上に持ち上げるようになり… いつもお世話になっております。 最近、息子がうつ伏せになった状態で おしりを上に持ち上げるようになりました❗ これはハイハイの前兆なんですか? 皆さんのお子さんがハイハイする前はどんな感じでしたか? 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ ベル コメント けいこ うちは 娘の時 お尻を持ち上げるようになったら うつ伏せのまま足を持って手で歩く練習してました。 10月5日 けいこ ハイハイの前兆ですね。 10月5日 ベル 練習したんですね!すごいですね✨ ハイハイの前兆なんですか! もうすぐなのかな?楽しみです😊 ありがとうございました💗 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ハイハイの前兆ですね。
ベル
練習したんですね!すごいですね✨
ハイハイの前兆なんですか!
もうすぐなのかな?楽しみです😊
ありがとうございました💗