ママズクラブシアターでお子さんと一緒に映画見に行ったことある方いま…
ママズクラブシアターでお子さんと一緒に映画見に行ったことある方いますか?
どんな雰囲気かなど教えてほしいです!
- aa.(5歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
端っこに立ってる人がいたり、泣いたら外でてる人がいたり子どもの話し声がしたり、気楽な感じですよ(^ ^)
ママズクラブシアターでお子さんと一緒に映画見に行ったことある方いますか?
どんな雰囲気かなど教えてほしいです!
退会ユーザー
端っこに立ってる人がいたり、泣いたら外でてる人がいたり子どもの話し声がしたり、気楽な感じですよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
GWの義実家いくの不安すぎる。 元々発言悪気ないとか人としての価値観合わなくて、悪い人たちではないけど距離置いてた義実家。 前行ったの正月だし入園祝いもらってるしさすがに行かないととは思ってて。 だけど私が長…
大きめの公園の砂場でお砂場セットで遊んでると、 おもちゃを持ってきてない他の子が勝手にもっていったり(2歳くらい)、その親が子供にあの子にいいよって言われてないでしょ?と声を掛けるもんだから、 その子はうちに一…
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント