コメント
退会ユーザー
うちの近くのイオンのベビー用品コーナーにはありましたよ^ ^
バースデーは行った事ないので分かりません💦すいません💦
r*
場所によって在庫の有無もあるので電話して聞いてみた方が確実だとおもいますよ🤳🏽
-
ぽんず
そうですよね😭❗️ありがとうございます!
でも家の真ん前がイオンなので、電話で確認するより見に行った方が納得出来そうなので、見に行ってきます〜(´;ω;`)- 10月5日
舞菜
今日の夜に間に合わせたいってことですよね?
質問の答えと少しずれてしまいますが、携帯のアプリはどうですか?写真の丸がうってあるやつです。
映像も見れますが、うちでは音声のみで使ってます。
有料で、端末が2台ないと使えないですが、もし2台あればすぐ使えますよ!値段もベビーモニター買うよりは断然安いです。
-
ぽんず
そうです〜❗️❗️
そんなアプリがあるのですか!?!?それは携帯でゲームとかしてても泣いたら声聞こえて来るんですか??😳- 10月5日
-
舞菜
うちは、ipod(寝てる部屋)とiPad(私がいる部屋)で使ってます。
iPadのバックグラウンドで音楽ききながらベビーモニター使ってる時もありますが、聞こえる時がほとんどです。ゴソゴソしてるだけの時は気づかなかった時もありますが💦
心配なので、画面はベビーモニターにしてます。泣いた時は白い画面が赤くなるので、分かりやすいです。- 10月5日
ぽんず
ありがとうございます!イオンにあったのですね!!
見に行ってきます!😭
退会ユーザー
下の方の回答で思い出したんですが、うちのビデオカメラにはベビーモニターの機能付いてるのでビデオカメラあれば代用できるかもしれないです‼︎