※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お出かけ

USJデビューはいつ頃がいいでしょうか?😊上の子が最近ミニオン好きみたい…

USJデビューはいつ頃がいいでしょうか?😊

上の子が最近ミニオン好きみたいなのでユニバに行きたいのですが、
下の子がまだ1ヶ月です。
皆さん、いつくらいにデビューしましたか?

また、愛知県に住んでますので、行くなら車がいいかな?と思っています。
今まで大人のみでユニバに行く時は日帰りでしたが、子ども二人連れてだと泊まりがいいでしょうか?

よろしくお願いします😊

コメント

ゆん

10ヶ月くらいの頃に
デビューしましたがUSJはまだ
早いと感じました😭😭
下の子が1歳位からの方がいいんじゃないでしょうか♫꒰・‿・๑꒱
ちなみに私も愛知に住んでいて泊まりにしました😃

• あんぱん

あんぱん

早いと感じたのは、お子さんがあまり興味を示さなかったからですかね?
    やっぱり泊まりがいいんですね⭐️ありがとうございます😊

• 10月5日
ひなた

上の子の誕生日、下の子の
誕生日などに連れてってあげては
どうでしょうか?(^^)
愛知からだと車のがいいと
思います!まだお子さんも小さいので
できれば泊まりのがいいんじゃ
ないかな?と思いますが
知らないとこだと眠れなくてくずって
しまう子もいるので、、
でも私なら車で泊まりにします!

• あんぱん

あんぱん

誕生日いいですね♡
    車で泊まりですか…!その考えはなかったです🤔
    ありがとうございます😊

• 10月5日
ペンペン

身長が102cm、122cm超えるようになってから行かれた方が、色んなアトラクション楽しめますよ!

うちは、今年の5月にデビューし、102cmギリギリだったのでミニオン乗れました!
身長足らなくて乗れなくて、泣いてる子供ちゃんも、いました

色んな刺激があって、身体はもちろん頭の中も疲れてしまうので、近場のホテルなどに宿泊された方がいいかと思います

私たちは車で行きましたが、大人も子供も疲れてました笑

• あんぱん

あんぱん

具体的な身長制限書いてくれてありがとうございます!参考にします⭐️
    たしかに、近くまで行って乗れないと泣いちゃうかもですね!
    ありがとうございました😊

• 10月6日
あやか

こんにちは!義父の誕生日祝いで11月(娘が10ヶ月)でデビューする予定です😊1泊する予定でいます。乗り物も抱っこしてなら乗れる物もあるみたいですし、大人もチャイルドスイッチシステムを使うと楽しめるかと思います(^^)お座りが出来るくらいならいいと思います(^^)

• あんぱん

あんぱん

チャイルドスイッチはじめて知りました(笑)
    そういうサービスを活用するのもいいですね😁

• 10月6日
みぃすけつー。(・8・)

USJデビューは、、
上の子が1歳3ヶ月頃で、下の子が10ヶ月頃でした(・∀︎・)

上の子は身長が低いので未だに乗り物には乗れないものありますが、遊べるところはあるのでそこで遊んだりして楽しんでましたよ🙌
下の子は下の子で雰囲気を楽しんでたんじゃないかな⁇って感じです😅
特にひどくぐずったりもなかったので💦

車で行って、ホテルに泊まりました😊

• あんぱん

あんぱん

雰囲気を楽しむのもいいですよね!大人目線かもですが😂
    ありがとうございます😊

• 10月6日

うちも長男がミニオン大好きなんです😊💕
でも私がお腹大きくてしばらくは連れてってあげられない状態…早くても春かなって考えてますが、夏は暑くて楽しめなさそうですし私なら春か秋って感じですかね…🤔
息子にはだいぶ待たせてしまいますが😣
下の子が1歳になるくらいがいいんですかね💦😣

• あんぱん

あんぱん

季節や下の子の月齢考えると、上の子だいぶ待たせちゃいますよね😓

• 10月6日
nckn

2歳の誕生日に行きました🎂

ミニオンの乗り物は身長制限で乗れず、まだ早かったかなー?っと思いました。
でも帰ってきてからも、CMみたりセサミストリート見たりすると、「ミニオンのお家いたねー」とか色々話してるので楽しかったみたいです✨
ショーやパレード、ワンダーランドでは楽しめましたよ❤️

車で明け方でて、泊まりでお昼に帰ってくるプランで行きました♫

• あんぱん

あんぱん

楽しい思い出が残るのはいいですね♡
    乗り物乗れなくても楽しめそうですね!

• 10月6日
S*( ¨̮ )

上の子が一歳半の時にユニバ行きました☺︎まだアトラクションには乗れないのですが、言った時期がハロウィンだったので、色んな方のコスプレを見たり、パレード見たりしてました☺︎その時は新幹線で行き、親戚の家に泊まりましたが、今年は下の子を連れてったので荷物もあったので、車で行きました☺︎名神でだいたい3時間ほどで大阪着くのでぐずりもせず行きました☺︎

• あんぱん

あんぱん

愛知県からですかね?
    参考になります、ありがとうございます😊
    運転中に寝てくれるとたしかに機嫌よく入園できそうですね😊

• 10月6日
  • S*( ¨̮ )

S*( ¨̮ )

愛知の尾張地方に住んでます☺︎名神で3時間ほどでした☺︎特に下の子が小さいと、哺乳瓶やらオムツやらで荷物が多いと思うので、車の方がいいと思います\( ˆoˆ )/

• 10月6日