子育て・グッズ 最近離乳食に慣れてきたのかあまり食べなくなりました🤔そうゆう時期があ… 最近離乳食に慣れてきたのか あまり食べなくなりました🤔 そうゆう時期があるんですかね?? あと、朝は余り食べず夕方はバクバク食べるのでお腹空いてるのかな?と思ったり。 朝余り食べないときは7ヶ月ですが1つだけお菓子をあげてます。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 お菓子 食べない のんの コメント くるみぱん うちもありましたよー 初期は もりもり食べてたのに中期中頃から食べなくなって、10カ月入った頃にまた急に驚くくらい食べたり、 そして 最近は 意思表示するようになって 食べたり食べなかったり〜 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント