コメント

ちきゃ
そうみたいですよ。国産のは高いですが、うちでは国産のを使ってます。
実際のところどうかはわからないし、気にせずに(知らずに?)安いのを買われる方も多いと思います。
ちきゃ
そうみたいですよ。国産のは高いですが、うちでは国産のを使ってます。
実際のところどうかはわからないし、気にせずに(知らずに?)安いのを買われる方も多いと思います。
「バスマット」に関する質問
生後7ヶ月の子のお風呂の入れ方について質問です。皆さんどのようにされてますか?今湯船で洗ってそのまま流してますが、綺麗に洗えないような気がして他に方法はないかなと考えております。バスマットに寝かせて洗う、バ…
沐浴っていつまでするものですか?? 1ヶ月検診で問題がなければ大人と一緒に入っても良いみたいですが、バスチェアは首が据わってないと座れないですよね??バスマットに寝かせて脱衣所待機ですか??
慣らし保育をしています。7ヶ月の男の子です。 保育園では母と離れたことによる泣きはまだなく、人見知りもせずご機嫌で遊んでいるようです。迎えに行った時も普通です。 しかし家に帰ってからの後追い泣きが激しくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!!
やはりそうなんですね💦国産の高いものを購入します💦