コメント

3kids mama
パンではなく私は屋台のかき氷シロップにハチミツがはいってると知らずに同じくらいの時期にあげて反省したことあります、、。今なにもなければ大丈夫ですよ^_^

退会ユーザー
そのパンの成分を調べてみてください。
この間とあるのでついさっきのことではないですよね?
今症状が出ていないなら大丈夫だと思いますよ。
-
のんまま
ついさっきではないです😭わかりました。
1週間ちょっと前のことで、今日ふとハチミツ入りのパンをみて、びっくりしました😭
こんな母親失格な質問に回答していただき、ありがとうございました。- 10月5日

A☻໌C mama
パンの部分だけなら大丈夫だと思いますよ?パンならその月齢で食べれますし。イーストフードや乳化剤を使っているかもしれませんが、その一口で何か問題が出ることはないと思います!心配なら、次から気を付ければ良いだけですよ(*´∇`)
-
のんまま
ふだん、パンが好きな子で、さらに離乳食をあまり食べてくれない子なので、欲しがっているところつい、少しあげてしまいました。母親失格です。優しいお言葉を下さり、ありがとうございます😭
- 10月5日

すーちゃんまま
ハチミツ入ってるか同じ商品の表記みてみてはどうでしょうか?
ハチミツは1ヶ月くらい様子見たほうがいいみたいです!
ハチミツ入ってなければ今問題なければ気にしなくて大丈夫だとおもいますよ(*´꒳`*)
-
のんまま
それがこの辺にないコンビニの商品で、今調べてます😭どうしよう…ほんとに無知で軽率な行動でした。
優しいお言葉、ありがとうございます。- 10月5日
のんまま
ほんとうですか😭ほんとにびっくりして反省してます💦わけわからない母親失格な質問に回答ありがとうございます😭