※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
ファッション・コスメ

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っており、コスパも…

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っており、コスパもいいのですが…あのケースが私には可愛すぎて😅できたら中身はあのままでケースを変えたいのですが、合うケースとか知ってる方いますかね?
それか、いっそのこと別のものに変えてもいいかなとも思ってるんですが、プチプラでおすすめのプレストパウダーがあったら教えてください😊

コメント

もーにんぐ☀️

セザンヌのUVクリアフェイスパウダーおススメです!680円+税です!!
YouTubeとかでもキャンメイクのものと比較されてる方多いですので参考に見てもらえればと思います😌
肌質で好みも変わるようですので、参考にしてもらえれば嬉しいです💕

• am

am

コメントありがとうございます!
    セザンヌのもプチプラでいいんですね❤️YouTubeはあまり見ないので見てみます!!ありがとうございます😊

• 10月5日
ママ

マシュマロフィニッシュパウダー 互換ケース でしらべるといっぱいでてきますよ

• am

am

コメントありがとうございます✨
    互換ケース で調べると出てくるんですね!ありがとございます!調べてみます😊

• 10月5日