コメント
srn.m
私は子宮口2センチ開いてるみたいでふがなかなか陣痛きません。。
n_mama♡
私がそうでした😂
予定日3日目越えの日の検診で笑
でも羊水が少なくなってきて私の血圧が高くなってしまったため
その日から誘発開始しましたが
バルーン3回、促進剤3回で破水してやっと陣痛きたため出産は41週でした😂
-
ゆず
ん?
誘発開始して、数日経過したって事ですか??
バルーンって痛いですか?- 12月30日
-
n_mama♡
はい😂誘発開始しても陣痛来なくてお腹が痛く苦しいだけでした(;ω;)
バルーン入れる時はかなり痛かったです(;ω;)
でも入れてからちょっとすると変な感じはありますが痛みは消えました😊- 12月30日
-
ゆず
ひぇー、何日も苦しんだんですね(*_*)
効きすぎるのも怖いですけど、さじ加減が難しいんでしょうね(*_*)- 12月30日
寝たい痩せたい旅行したい
まさに、私‼︎41週1日…全く産まれそうな兆候が一切ありません(´°ω°`)本当に産まれてくる?…一生産まれなかったら…と最近、出産する自分の姿すら想像できなくなってます(^^;;
-
ゆず
わかる分かる!!!
このまま、ズーッとおるんちゃうか??って思いますよね(^_^;)
もうね、マタニティフォトとか、撮れるうちに!!っていろんなとこで撮りまくっとるし、年賀状も12月初めには準備できてたのに、全く焦らんでよかったやん(*_*)ってなります(^_^;)
誘発か帝王切開の話とかあります
か??
おしるし、陣痛が待ち遠しいですねぇー
どこまで大きくなる気だぁ??- 12月30日
寝たい痩せたい旅行したい
年明け出産予定だった友達が今月に産まれたりすると、焦ったり、周囲からの、まだ?の心配の連絡にも、ありがたい反面…落ち込んだり(^^;;リラックスしなきゃいけないのに全然気持ちが追いつきません(~_~;)
年明け1月3日から入院決定してます。促進剤で誘発分娩になり、私の子宮口がいまだガチガチに閉まっているため、子宮口が開かなかったら帝王切開の予定です。
陣痛が待ち恋しい…憧れるーー笑笑
ゆず
子宮口の確認ができてていいなぁー(*_*)
ホント、「まーだだよー💕」が長くて、待ち遠しいですね(^_^;)
srn.m
38週の時から言われてて
予定日より早いでしょー言われてて
今日予定日で来そうな気配無しです。。
ゆず
もう2週間ですね(^_^;)
私はいつまでかかるんだろ(*_*)
誘発の話をされてて、怯えてます(*_*)
srn.m
予定日過ぎたら不安に
なりますよね。。
張ったりはしないんですか!?
ゆず
時々張るかなー?くらいです(*_*)
張っても痛くないので触ってないと張ってるかどーかすら分からないとゆー(*_*)