子育て・グッズ 離乳食ハンバーグについて。パン粉牛乳をたくさんいれました。両面焼い… 離乳食ハンバーグについて。 パン粉牛乳をたくさんいれました。両面焼いて、中もしっかり火を通したつもりですが中がすごく柔らかくて生?と不安です。大丈夫でしょうか? 厚さは薄めで8分くらい火を通した感じです 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 パン 小鳥(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mcryu17 私は気になるので、そのあとレンジで温めます😊✨ 10月5日 小鳥 何wで何分くらい温めますか? 10月5日 mcryu17 普通に温め押してます…💦 気になったら半分に切って中の色をチェックですかね🤔 10月5日 小鳥 中の色は大丈夫でした😣 温めてからあげます😣 10月5日 mcryu17 中の色が大丈夫ならいいと思いますが… 心配なら一度レンジですね! 冷凍からの…ですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
何wで何分くらい温めますか?
mcryu17
普通に温め押してます…💦
気になったら半分に切って中の色をチェックですかね🤔
小鳥
中の色は大丈夫でした😣
温めてからあげます😣
mcryu17
中の色が大丈夫ならいいと思いますが…
心配なら一度レンジですね!
冷凍からの…ですか?