子育て・グッズ 6ヶ月から始めた離乳食ですが、2ヶ月たちますがまったく食べません😭ス… 6ヶ月から始めた離乳食ですが、2ヶ月たちますがまったく食べません😭 スープみたいなのが嫌なのかと思い柔らかく茹でて小さくしたものやヨーグルト、バナナ、りんごのすりおろしも食べません😢 唯一食べるのがベビーせんべい。 いったい、なになら食べるのか… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト りんご スープ ななな(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント のん 少し歯ごたえのあるものの方が好きなのかもしれませんね😊 パン粥とかはどうですか? 10月5日 ななな パン粥まだあげてませんでした‼️ 月曜日からまたあげてみます☺️ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
パン粥まだあげてませんでした‼️
月曜日からまたあげてみます☺️
ありがとうございます😊