コメント
りな
80.90cmあたりですか?
ユニクロや赤ちゃん本舗 西松屋とかでも普通に売ってるかと思います😍
まお
ユニクロの肌着が洗濯してもよれなくてしっかりしてますよ😊
種類は西松屋が多いですが西松屋のは洗濯するとすぐヨレちゃいます😭
-
ちゃまま
ユニクロ売ってる確認できました♡いつも股スナップのものしか見てなかったので、困ったなーと思ってました💦
- 10月5日
りな
80.90cmあたりですか?
ユニクロや赤ちゃん本舗 西松屋とかでも普通に売ってるかと思います😍
まお
ユニクロの肌着が洗濯してもよれなくてしっかりしてますよ😊
種類は西松屋が多いですが西松屋のは洗濯するとすぐヨレちゃいます😭
ちゃまま
ユニクロ売ってる確認できました♡いつも股スナップのものしか見てなかったので、困ったなーと思ってました💦
「スタイ」に関する質問
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
ご自身の今の体重ってどのくらい気にしてますか? 私は身長164cm 体重47kg ですが 上半身ガリガリで下半身少し太め、全くスタイル良いわけではありません。 昔、元カレに太ったねと言われたり、知人に「女性が50kg以上…
今年保育園などに入園されるお子さんがいるママさんに質問です! 入園式の際の服装ってどんな感じの服装にしますか? 一応結構前に喪服として買ったきちっとしたやつはあるのですが何着ていったらいいのかわかりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまま
サイズはそのくらいです!今ユニクロのホームページみたら、売ってました♡