コメント

りな
80.90cmあたりですか?
ユニクロや赤ちゃん本舗 西松屋とかでも普通に売ってるかと思います😍

まお
ユニクロの肌着が洗濯してもよれなくてしっかりしてますよ😊
種類は西松屋が多いですが西松屋のは洗濯するとすぐヨレちゃいます😭
-
ちゃまま
ユニクロ売ってる確認できました♡いつも股スナップのものしか見てなかったので、困ったなーと思ってました💦
- 10月5日
りな
80.90cmあたりですか?
ユニクロや赤ちゃん本舗 西松屋とかでも普通に売ってるかと思います😍
まお
ユニクロの肌着が洗濯してもよれなくてしっかりしてますよ😊
種類は西松屋が多いですが西松屋のは洗濯するとすぐヨレちゃいます😭
ちゃまま
ユニクロ売ってる確認できました♡いつも股スナップのものしか見てなかったので、困ったなーと思ってました💦
「ロンパース」に関する質問
ベビー服について質問があります 3月出産予定なのですが、 洋服は、何枚くらいあったらいいですかね? 肌着 ロンパース ダウンなど、 3月なのですぐ暖かくなるかな~と分からなくてお助け下さい🙇♀️
これから寒くなったら家では何を着ますか? 夏生まれなので肌着しかもってなくて、、 肌着にロンパースとかでいいんですかね?! でもまだ肌着に長袖ロンパースは 暑いですよね、、 短肌着にコンビ肌着とかでもありなんで…
子供がいても荷物少ない人って何持っていってますか? 逆に多い人は何持ってますか? 自分はミニトートに収まるくらいで少なめだと思います オムツポーチ(オムツ3枚、おしりふき、予備のロンパース) 保険証、受給者証 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまま
サイズはそのくらいです!今ユニクロのホームページみたら、売ってました♡