mini
どちらでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️私なら野菜の種類を先に増やしますかね😊
めめ
ひとさじからあげてみてもいいと思います!!
退会ユーザー
決まりはないのでお母さんの判断でいいとおもいますよー!
右ハネ
あたしは週数関係なく自分と子どものペースであげてます❣️
よく言われている野菜(人参、かぼちゃ、ほうれん草、かぶなど)をある程度あげてからたんぱく質にいきました😊
mini
どちらでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️私なら野菜の種類を先に増やしますかね😊
めめ
ひとさじからあげてみてもいいと思います!!
退会ユーザー
決まりはないのでお母さんの判断でいいとおもいますよー!
右ハネ
あたしは週数関係なく自分と子どものペースであげてます❣️
よく言われている野菜(人参、かぼちゃ、ほうれん草、かぶなど)をある程度あげてからたんぱく質にいきました😊
「離乳食」に関する質問
よくミルク吐くとか吐きもどしがあるとかきくけど みなさんの子はどのくらいの頻度で吐き戻しなどありますか? 今生後5ヶ月で普段吐くことがあまりなくまだ数えるくらいだったのですが風邪をひいたせいなのか昨日一昨日…
哺乳瓶拒否ってどのくらいから出ますか? 生後2ヶ月ほぼ完母で、お出かけの時だけミルクにしていますが、頻度がすごく少ないです。家でも飲んでないと飲めなくなりますか? また、半年ぐらいで(離乳食始まってからぐら…
7ヶ月から10ヶ月の今までの3ヶ月間で体重が5.600gしか増えてないんですが大丈夫でしょうか💦 7ヶ月の時は8050gで10ヶ月の今は8600gぐらいです。 身長は7ヶ月の時は68cmで今は73cmなので身長は5cmぐらいは伸びてます 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント