※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ30
子育て・グッズ

目頭のみ二重の線が気になる方へ。歩き始めても一歳二ヶ月でまだ目頭のみですか?二重になった経験のある方いますか?

目頭のみ二重の線…歩き始めたら二重になるかと思いきや、一歳二ヶ月現在、目頭のみです。こんな感じから二重になった方いますか?

コメント

めめ30

寝起きです。産まれたては寝起きと目を閉じてると、二重の線がありました。

たまさみ

我が家の3番目がそんな感じでしたが2歳前には二重になってました!

ちなみに私は一重で目が大きいので二重に見られがちな完全一重だったのに去年から何故か片目だけ二重になりました(´・_・`)謎です…

• めめ30

めめ30

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません!そして、コメントありがとうございます^ ^
    3番目のお子さんが同じ感じだったのですね^ ^うちも期待して待っていたいと思います!
    大人になってから変わる人も結構多いですよね(^_^;)

• 1月3日
  • たまさみ

たまさみ

早く二重になって欲しくなりますよね(^^)
    可愛い目が更に可愛くなるんでしょうねぇ(≧∇≦)
    我が子じゃないのにワクワクしちゃぃます!笑
    お互い子育て頑張りましょうね!(^^)

• 1月3日