あゆあゆちん
あたしも増えました!後期から妊婦検診の体重図いやになるほど、でもお腹わすくし、安静指示も出て逆子チヤンなので中々運動出来ずで今35wです!(゜o゜;今の所何も注意されず!産後わ頑張って💪痩せなきやと思っていますよ!
あゆあゆちん
あたしも増えました!後期から妊婦検診の体重図いやになるほど、でもお腹わすくし、安静指示も出て逆子チヤンなので中々運動出来ずで今35wです!(゜o゜;今の所何も注意されず!産後わ頑張って💪痩せなきやと思っていますよ!
「妊娠18週目」に関する質問
みなさん妊娠何週ぐらいから体重増えてきましたか?? 現在2人目妊娠中で14wなのですが、すでに1kg増えてます😭1人目の時は18週まで全く増えてなかったのに…😭😭
小学校1年生の言う事の聞かなさ… 今妊娠中28wです。 4月、出産予定なのですが… 『頑張れない』『解らない』『出来ない』 怒ると『怖い』泣く…泣き止まない… ばっかりで困ってます… これは赤ちゃん返り?え?小学生でも赤…
妊娠中、体重が増えにくい方法とかありますか?😭 現在まだ18週なのに、食べる量そんなに変わってなくてもぶくぶく太ってて今後が怖すぎます😭💭 たまに全然増えずに出産までいけた方見かけるのですがどうされてるのかほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント