あゆあゆちん
あたしも増えました!後期から妊婦検診の体重図いやになるほど、でもお腹わすくし、安静指示も出て逆子チヤンなので中々運動出来ずで今35wです!(゜o゜;今の所何も注意されず!産後わ頑張って💪痩せなきやと思っていますよ!
あゆあゆちん
あたしも増えました!後期から妊婦検診の体重図いやになるほど、でもお腹わすくし、安静指示も出て逆子チヤンなので中々運動出来ずで今35wです!(゜o゜;今の所何も注意されず!産後わ頑張って💪痩せなきやと思っていますよ!
「検診」に関する質問
妊娠初期です。茶色っぽい出血が多々あります。 今日茶色い出血がおりものシートにつき、拭いたときに、繊維状?血管のような細長い茶色のものがつきました。 同じような方おられますか?検診がまだまだなので不安です。
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月)の子供の発達について 今、数秒なら自立立ちできる状態で もうすぐ自分で立てるかな〜と思っています。 もちろん1人歩きはできません。 いただきます、ご馳走様、パチパチ、ちょうだい、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント