コメント
あず
マザコンは🙅♂️
結婚したら嫁を一番に考えてくれないと💦
息抜き大事ですよ❤️
実家帰れるのであれば、帰ってもいいかもですよ❤️
義理母にも体調悪いとかゆって、今日を避けてもらえたりしないですか⁉️
ストレス溜まりますよね!
あず
マザコンは🙅♂️
結婚したら嫁を一番に考えてくれないと💦
息抜き大事ですよ❤️
実家帰れるのであれば、帰ってもいいかもですよ❤️
義理母にも体調悪いとかゆって、今日を避けてもらえたりしないですか⁉️
ストレス溜まりますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
日傘買ったのに、バス停に置き忘れて警察にも電話しましたがなかったです 病院のバス停だったので、病院にも聞いたけどなくてバス会社は違うと言われました まだ、2階しか使ったことなかって やっぱり、誰かに持って帰ら…
毎日LINEがくるママ友に困ってます💦 お互い自閉症の子持ちで、療育先で出会ったママ友のグループでランチに行ったことがきっかけで、よくLINEときどき電話が来るようになりました。うちの子は年中でママ友の子が年長で卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
そうですよね〜(TT)付き合ってる時からマザコンだとは、気づいてたんですけどね…いつもヘラヘラして、私といる時は、いっっつもどこか調子悪いみたいで、たまに辛いなら大丈夫かな?ってなりますけど、毎日毎日ウザいくらい体調悪いですよアピールが本当嫌すぎて汗