旦那との喧嘩が続いて不安になっている女性が、ポジティブな考え方や明るい家庭に憧れています。日々の過ごし方やサバサバとした考え方を知りたいそうです。
最近旦那と喧嘩ばかりで不仲すぎてあと色々疑い病みすぎて元々マイナス思考なのもあって暗ーくなってしまってます( ´•ω•` )
明るい家庭に憧れるんですがポジティブな方、どういう風に日々過ごしてますか?( ´•ω•` 考え方とか参考にしたいです( ´•ω•` )サバっとする考え方教えてほしいです😩
喧嘩ばかりで旦那にこんなんやけど本当に好き?とかかなりの回数聞いてしまったりめんどくさい嫁になってしまってるのでそろそろ変わらなきゃと思って😭💔
- とたもん(6歳, 8歳)
杏仁豆腐
本当に好き?なんてかわいすぎます😭分けて欲しい‥笑
どんな事で喧嘩するんですか??
ひろ
失敗してもしっかり寝て起きたら、次の日には気分が切り替わってるタイプです!笑
何気ないことでも『ありがとう!』『ごめんなさい!』は、サクッと言うようにしてます!喧嘩しても、次の日になったら悪かったことは謝って、口に出さない!相手の非を攻めるのではなく自分の改善点を考える!ですかね?
2児のまま
喧嘩の内容にもよるかなと思いますがあたし達もよく言い合いしてます😅
こんなんじゃダメだと思ってもついキツく当たってしまうんですよね…
本当に好き?ってあたしが聞かれる側です😥なんで一緒になったん?とか。
なんでそんな事聞くかわからんわ。って思いますけどね。。
🦖🦖
喧嘩になりそうになったら、とりあえず1歩引きます。私は大人と自分に言い聞かせながら😏
喧嘩になったら面倒だし、ネチネチだるいので(笑)
コメント