雑談・つぶやき アホ旦那が洗濯機にオムツを入れやがりまして、今ようやく処理を終えて… アホ旦那が洗濯機にオムツを入れやがりまして、今ようやく処理を終えて洗い直した洗濯物を干しました。 はぁ……(´-ω-`) ところで、明日の夜しゃぶしゃぶしようと思ってるんですが、私と娘だけちょっと良い肉にして(旦那は夕食時間が別)、ついでにスタバ行っても良いですかね( ^ω^ )? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 オムツ スタバ 洗濯機 肉 sia(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あや オムツあるあるですね(笑) ハァ…ってなりますなります(笑) 自分へのご褒美と旦那への軽いあてつけ…良いと思います(笑) 10月5日 sia 夜中だったので疲れも倍増です(´・ω・`;) ほんと、ハァ…です(´-ω-`) やったー✨スタバ行きます♫ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
夜中だったので疲れも倍増です(´・ω・`;)
ほんと、ハァ…です(´-ω-`)
やったー✨スタバ行きます♫