コメント

3Boys_mieee
生理痛に似た腰の痛みだったら前駆ですかね🤔💦
私はそんなカンジの痛さでした(><)✨
3Boys_mieee
生理痛に似た腰の痛みだったら前駆ですかね🤔💦
私はそんなカンジの痛さでした(><)✨
「症状」に関する質問
小児病棟に入院していて、明日退院できることになりました。プレイルームで仲良くなった子に退院のことを伝えるべきか否か、どうするべきでしょうか。 娘は1週間の入院で、もう今後通院の必要もありません。 ここ3日ほど…
赤ちゃんの風邪について 生後4ヶ月になる男の子がいるのですが、幸せなことに今まで風邪症状(発熱、鼻水、咳等)が出たことがありません。 ワクチン後の副反応も何も無く、皮膚疾患も今のところ出ていません。 周りの同じ…
使い方を間違えてますが、教えて頂きたいです。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日から4日前なんですが、こんな線が出てるんですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 1週間前から腰痛と下腹部痛がひどく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ん🙄これが前駆陣痛なんですか?😳😳なるほど😳😳😳
週数いったら、お腹の張りも加わるとかですか?😳
3Boys_mieee
それが私お腹の張りとか全然分かんなくて🤣🤣
分かんなかったのか張らずに済んでたのか謎のままです笑
私は38wで前駆→6時間後に陣痛始まり→3時間後に10分間隔本陣痛→3時間後に出産ってカンジだったので出産直前しか体験がないのですが早い人だと前駆陣痛→治る→あ、まただ!→治るみたいなのが1ヶ月以上続いたりもあるみたいです🤔✨