妊娠・出産 妊娠32週1日で、腰の痛みがあるけどお腹の張りはない。妊娠後期に増える症状かな?初マタでよくわからないので教えてください。 今日で32w1dです🙆♂️ 先程から、生理の時の様な腰の痛みが軽度あります! お腹の張りなどはありません🙄妊娠後期はこんな症状が増えるんですか?何故痛くなるんでしょ? 初マタでわからないので教えてください😭💓 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 生理 妊娠32週目 32w1d 症状 お腹の張り あ(6歳) コメント 3Boys_mieee 生理痛に似た腰の痛みだったら前駆ですかね🤔💦 私はそんなカンジの痛さでした(><)✨ 10月5日 あ ん🙄これが前駆陣痛なんですか?😳😳なるほど😳😳😳 週数いったら、お腹の張りも加わるとかですか?😳 10月5日 3Boys_mieee それが私お腹の張りとか全然分かんなくて🤣🤣 分かんなかったのか張らずに済んでたのか謎のままです笑 私は38wで前駆→6時間後に陣痛始まり→3時間後に10分間隔本陣痛→3時間後に出産ってカンジだったので出産直前しか体験がないのですが早い人だと前駆陣痛→治る→あ、まただ!→治るみたいなのが1ヶ月以上続いたりもあるみたいです🤔✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ん🙄これが前駆陣痛なんですか?😳😳なるほど😳😳😳
週数いったら、お腹の張りも加わるとかですか?😳
3Boys_mieee
それが私お腹の張りとか全然分かんなくて🤣🤣
分かんなかったのか張らずに済んでたのか謎のままです笑
私は38wで前駆→6時間後に陣痛始まり→3時間後に10分間隔本陣痛→3時間後に出産ってカンジだったので出産直前しか体験がないのですが早い人だと前駆陣痛→治る→あ、まただ!→治るみたいなのが1ヶ月以上続いたりもあるみたいです🤔✨