※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
雑談・つぶやき

近所のスーパー内にある子育てサロンに初めて行ったのですが、おそらく…

近所のスーパー内にある子育てサロンに初めて行ったのですが、おそらく常連ママさん達と思われる数人の方と保健師さんがサロン内で楽しそうに盛り上がっており、扉開けた瞬間ジロッと見られ...サロン内に入るスペースもありませんでした。保健師さんに相談したい事があったので、とりあえず1時間位買い物してまた行ったのですが、まだワイワイやってたので諦めて帰りました😓こういう事は、あるあるなんですかね。もう行きたくない😂

コメント

子育てサロンや支援センターに行ったことがないですが、そんな感じの雰囲気だと二度と行きたくなくなりますよね💦😭😭
せめて保健師さんが声かけてくださったらまた違っただろうなと感じました😢😢

• Hana

Hana

そうです、保健師さん声かけて欲しかったです😅円になって盛り上がっていて定員オーバーな感じでした(笑)

• 10月5日
しまおじ

初めてなんですけど大丈夫ですか〜!?って言ってズカズカ入って行ったら30分くらいで打ち解けられましたよ🤟🏻笑

• Hana

Hana

凄いですね‼︎
    相談事も個別に聞いて欲しいタイプなので、やっぱり輪に入れませんでした😂
    その勇気ほしいです😆

• 10月5日