※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

5~6ヶ月の小柄な子についてお話ししたいです。うちは5ヶ月で体重が6.2kgです。

5~6ヶ月で、我が子は小柄ちゃんって方( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
色々お話したいです♥

ちなみにうちは5ヶ月で体重6.2くらいしかないです🤚

コメント

プリオ

今5ヶ月半でようやく6キロなったところです😅

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

寝返りやら寝返り返りやらずり這いし始めて、なかなか体重が増えていきません💦
    ミルクも飲みムラひどくて、1日600いけばいい方です😓

• 10月5日
  • プリオ

プリオ

うちはほぼ母乳なんですが、一回に飲む量が少ないようで飲み残しが多く、しょっちゅうおっぱいが詰まります😭
    同じくらいの月齢の赤ちゃん見ると、みんなムチムチパンパンしてるのにうちの子はあんまりで、不安になります💦

• 10月5日

わかります💦
    同じくらいの赤ちゃんは、ムッチリボディなのに、うちは少しぷっくりしてるくらいなので焦ります|ω`)
    服も60~70で全然大丈夫だし、オムツもSでいけます|ω・`)

• 10月5日
プリオ

服も80になると色々可愛いものあるのに70だと少ないですよね💦
うちもオムツSでまだまだいけそうです😅

Mになると枚数減っちゃうから、ギリギリまでSで頑張ってみます🤣

うちの娘、1歳過ぎても70着れちゃうかもしれないです💦

• 10月5日