お出かけ 来月鹿児島に旅行に行きます😊そこでどこかオススメなランチやディナーの… 来月鹿児島に旅行に行きます😊 そこでどこかオススメなランチやディナーの所はあるでしょうか?😊 鹿児島中央駅や天文館?周辺で8ヶ月の子どもが一緒でも大丈夫な所が良いです🙋♀️ あと、オススメスポットがあれば教えてください☺️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 旅行 夫 ランチ ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント せりぴぴ 鹿児島どこらへんに 行く予定ですか❔❔ 10月4日 ままり 間違って違うところにコメント書いてしまいました😂 10月5日 せりぴぴ んん、何を食べたいとか ありますか❔ 10月5日 ままり 特にこれと言ってはないのですが 以前行った時は黒豚のしゃぶしゃぶに行ったのでそれ以外がいいかなと😊 10月5日 せりぴぴ lunchは天文館でして ディナーはアミュプラザとかでも いいかもですっ♪ 天文館ならlunchで調べたら 色々でてきますよっ(´∀`) 10月5日 ままり ありがとうございます😊 調べてみます 10月5日 ままり 主人の友人の結婚式に出席するのについていく形なので、 1日目は鹿児島中央駅の周辺をブラブラして2日目は水族館に行く予定です🏃♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
間違って違うところにコメント書いてしまいました😂
せりぴぴ
んん、何を食べたいとか
ありますか❔
ままり
特にこれと言ってはないのですが
以前行った時は黒豚のしゃぶしゃぶに行ったのでそれ以外がいいかなと😊
せりぴぴ
lunchは天文館でして
ディナーはアミュプラザとかでも
いいかもですっ♪
天文館ならlunchで調べたら
色々でてきますよっ(´∀`)
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます