コメント
(´-`)
四六時中イライラしてます😂😂
毎日仕事に行ってて欲しいです(笑)
ゆずきち
産後じゃなくても毎日イライラします
ほんと家にいないでほしいくらい。
-
とも
お子さん大きくなっても、イライラ続きますか?😅
- 10月4日
らら
私もやばかったです!!!!
ほんと嫌い過ぎて離婚のことしか考えてませんでした。。笑
ホルモンの関係でそうゆう風になる人多いみたいですよ^_^笑
すごい対応してました、、笑
今は落ち着いてきて、昔の旦那への対応にごめんって言ってます^ ^笑
同じく早く仕事には行ってほしいですが、今は我が子が一番なので、しょうがないかなと思います^ ^笑
私もすごかったですが、落ち着いたので、きっとともさんも落ち着く時期が来ると思うので、旦那さんにはしばらく耐えてもらいましょう♪笑
-
とも
そうなんですね😣
あまりにも冷たくしてるから、浮気にはしったりしないか心配ですが笑、何だか優しく出来ないです。。
ららさんは、旦那さんに対してどんな対応でしたか?- 10月4日
あやぶぅ
わかりますー。
ほんとに家にいて欲しくない。
2ヶ月ぐらいまでは相当嫌いでしたが、少しずつマシになってる?気がする?ので頑張って耐えてます。笑
-
とも
耐えるしかないですよね。。
こんなにイライラする自分も嫌になりますよね😣- 10月4日
ママ
こんなにも同じな人がいるとは!わたしもそうでした😅イライラが止まらなくて当たりまくってました。思い通りに動いてくれないし、ほんと仕事ずっと言っててくれー!って思ってました😅
それが授乳やめて、妊娠前のように戻ったら無くなりました!逆にいままで当たり散らしてごめん、、って感じで💦ホルモンの関係ってすごいですよね。
-
とも
そうなんですね😣
自分ではホルモンの関係とか分からないので、単純に嫌いになったのかな?とか思ったりしました😅
自分自身にも疲れるので、早くイライラ無くなってほしいです😣- 10月4日
レイママ
私もそうでしたー😅
同じ空間にいるのも存在も行動も全てが嫌で
主人が家にいるとケンカ売ってたので最悪だったと思います。笑
それもあってか、主人はほとんど家に居なく
「人の顔見ると怒ってばっかりで家に居たくない」とまで言われた事もあり、離婚の事ばかり考えてました。
自分も浮き沈みも激しかったし、常に孤独感でいっぱいでしんどかったけど、
ホルモンバランスが乱れてるせいだ、いつか終わる、と自分に言い聞かせてました。
ちょっと贅沢したり、気分転換に出かけたりしてストレス発散してましたよ。
-
とも
私もです!
謎にケンカ越しになってます😅
うちの主人も、家に居たくないと思ってるだろうな…なんだか申し訳なくなります。。- 10月5日
-
レイママ
子供を産んで育てるってそれだけ神経も体力も使う大仕事だと私は思うので、それを理解して!と言ったとこで理解できる男性は少ないと思うので
仕方ないと割り切るしかないですね😅
何かやってもらったら『当たり前』だと思っても『ありがとう』さえ言っておけば大丈夫🙆♀️
興味がなかったのもあるけど
変な詮索はしないと決めてたので
旦那も自由にしてたので良かったんじゃないかな?と思います。
今はもちろんとても感謝してます!!
子供ができた友達にも
本当酷かった!お前も気をつけた方がいいよー!と経験者の立場で警告してますよ笑
ともさんも色々葛藤もあると思いますが、頑張って下さいね!- 10月5日
aya
同じです!!
イライラが収まらない時、なるべく一緒の空間にいたくなくて子供と一緒に寝室に逃げてます
あーでてけー、どっかいけー
て心の中で叫んでます。笑
-
とも
まさに、寝室に逃げてこの投稿をしてました笑
みなさん同じで安心しました😂- 10月5日
🍓
ほんとに一緒にいたくないです(笑)イライラで血管きれるかと思ったことが多々ありますよー😂
今でも顔からしてうけつけなくて、極力一緒にいないよう予定いれたりしてます。帰ってこないでほしいです😒(笑)
とも
今週末の連休、苦痛です😅笑
(´-`)
休みいやですよね😂いたって使い物にならないので置物と思うようにしてます😂(笑)
とも
なるほど😂私もそう思って頑張ります笑