妊活 排卵検査薬と排卵痛の感じからすると多分今日の夕方くらいに排卵したと… いつもありがとうございます! 排卵検査薬と排卵痛の感じからすると多分今日の夕方くらいに排卵したと思うんですけど、今からタイミング取っても遅いですか😭?昨日旦那の仕事が遅くてできなくて😭一応10月3日になってすぐ(1時前)には仲良ししたんですが心配で😫 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 排卵痛 ぺぺ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント けー しないよりしておいたほうが後悔しないと思いますよ! 10月4日 ぺぺ コメントありがとうございます! そうですよね😭すでに私の気持ちが不貞腐れてしまってて😂後悔しないためにしときます!ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭すでに私の気持ちが不貞腐れてしまってて😂後悔しないためにしときます!ありがとうございます😭