※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千手柱間
ファッション・コスメ

群馬県で託児のついたオススメの美容室ありませんか?明日にでもすぐ切り…

群馬県で託児のついたオススメの美容室ありませんか?明日にでもすぐ切りたいと思いついて…💦(笑)
ショートに強い店だと嬉しいです。
ちなみに高崎のアル●ナはダメです…託児が最悪な場所だったので。

コメント

託児は無くて
キッズスペース付きなら
太田のマリスステラさんが
良いかもです!😳

スタイリストさん1人なので
お客さんも被らない様に
予約とってるみたいです!

• 千手柱間

千手柱間

ありがとうございます♡
    マリスステラ、産後初めて行ったんですが
    希望した髪型とは程遠い感じになってしまって
    それ以来行けてません💦

• 10月5日
かない

伊勢崎のDiAは託児ありますよ✨
保育士さんが別の部屋で
遊んでいてくれます😊

• 千手柱間

千手柱間

調べてみます♡ありがとうございますー!!

• 10月5日
macchi♡

託児ではないのですが、前橋のアンブレラは個室のキッズルームにカットやシャンプーが出来るところが併設されていてカットしながらでもお子さんの様子を見ることが出来ます✨

• 千手柱間

千手柱間

わぁ〜☺️それいいですね!完全に隔離ならいいんですが、姿が見える状態で少しでも離れると癇癪起こされるので助かります!(笑)
    調べてみます!

• 10月5日
ab

託児ではなくキッズスペースになってしまうのですが…
バンビオススメですよ!
キッズスペースも周りが木で囲まれているのでベビーサークルみたいな感じになってます!
マロニエのすぐ近くです!

• 千手柱間

千手柱間

木があるのいいですね💞
    検索してみます!ありがとうございます😊

• 10月5日
  • ab

ab

こういう感じでカット台の後ろのところにキッズスペースがあります!
    店長さんもネイリストさんも小さいお子さんがいるので子供にもすごく優しくしてくれますよ😊💕

• 10月5日
  • 千手柱間

千手柱間

すっごく良いですね!!😭❤️
    やっぱりお子さんいる方は信用できます❤️
    候補にいれさせてください✨

• 10月5日
ちょぎゃ

アルピナ行きましたが、よかったですよ😊保育士さんによって違うのかもしれませんが、、、😭💦

• 千手柱間

千手柱間

高崎にも何店舗かありますよね!
    私が行ったのは上中居の方なんですが、
    施術が終わった後託児施設の方に入ったら
    保育士さんが当時1歳半の娘に怒鳴りつけてたんです。私が玄関開けたの気付いてなかったらしく、普通に怒鳴ってました。なんで怒鳴ったのか聞いたらテレビの前に立ってたからだそうです。娘しか子供はいなかったのに(笑)1歳半の言葉も喋れない子にですよ?美容室の方で渡されるモニターも画質が相当悪く全然見えないし、美容師さんの技術が良かっただけにかなりのショックでした。
    保護者の見えないところであんな世話してるんだと思ったらもう通えません。毎回高速使って通う程気に入ってた店なのに…😓

思わず愚痴ってしまいすみません。

• 10月5日
  • ねー

ねー

横からすみません。。
    過去3回ほど上中居店の託児に預け、これからも預けようと思ってたので心配になってしまいました。。
    そんな理由で怒鳴るなんて。
    たまたまな訳じゃなくていつもなのかなーと思ってしまいます。
    確かにモニターありますが全然見えないし、声も聞こえないですよね。

• 10月5日
  • 千手柱間

千手柱間

不安にさせてしまいすみません。
    私は2人の保育士さんを見たことがありますが、20代前半くらいの保育士さんに怒鳴られました。(多分子どもなしの人です)自分のお子さんを連れてきてる保育士さんの時は感じも良く、娘も楽しそうでした!

テレビの前に立って、目に良くないって意味で怒ったそうです。信じられないくらい感情的に怒ってて、ビックリしてしばらく固まってしまいました💦
    お迎えの時間も17時30分とかで保育士さんも疲れてイライラしてたんでしょうけど
    子どもとしても、親としてもそんなの関係ないし…と未だにモヤモヤしてます。

HPでもモニターで子どもの様子が見れます!て言えるほど画質良くないですよね😅
    私が借りたモニターは、若干音が聞こえました。耳元にモニター当ててないと全然聴こえませんが🤣それでもガサガサ音でした(笑)

託児のこと、技術は素晴らしかったこと、モニターは見辛い事を柔らかく口コミに書いたら表示してもらえなかったのでもう信用できません💔

• 10月6日
  • ねー

ねー

いえいえ!
    そういう情報、とてもありがたいです!!
    親として大事な子供を預ける訳ですし。
    口コミも消されてしまうなんて。。。
    私も違うところ探そうかなー笑

• 10月6日
  • 千手柱間

千手柱間

託児ある美容室探すの大変ですもんね💦
    私はもうあそこに絶対預けないし、友達が行こうとしてたら止めます😭
    親の見えないところなので、もしかしたらもっと怖い思いしてる子どもさんいるかもしれないですね💦
    だいふくさんのお子さんも2歳で、まだハッキリ何されたとか何したとか言えないだろうから心配ですよね😭😭

• 10月6日
あおママ

高崎の井野にある、JILLという美容室でこの間託児所利用しましたが良かったですよ😊!

• 千手柱間

千手柱間

井野前に住んでましたー😭!!
    調べてみます❤️ありがとうございます!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

回答になってなくてスミマセン。
アル●ナ、子供がもう少し大きくなったら託児所に預けて施術してもらおうと思っていた所でした💦
その出来事は最近の事ですか??
まだその保育士さんいるんですかねぇ。小さなコに怒鳴り付けるなんて、預けるの心配になりますね。

• 千手柱間

千手柱間

ちょうど1年前くらいの事です!その保育士さんが今いるかは分かりませんが…
    怒鳴られてた娘が可哀想で帰り道は涙が止まらなかったです💦可哀想だし、そんな人のとこに2〜3時間預けてしまった申し訳なさで😭

技術はかなり良かっただけに、残念です。
    この事から託児預けるのに抵抗があります😢

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行き付けなのですが、技術も店舗の雰囲気も良いですよね。反面、託児でそのような事だと考えさせられてしまいますね。
    あさんの店舗への口コミによって、改善されていれば良いのですが...。

• 10月10日