コメント
ぽよ
私は12月ぐらいに買いましたが、早い方だと6月くらいに購入されてますよね💦
天使の羽買いましたが軽いしいいですよ😊
あとは実際に色々みたり背負ったりした方がいいですね😌
ちなみに色は6年間持つこと考えてあまり派手な色にしない方が良いのかなって思います😵テレビで今年の男の子に人気のトレンドの色はゴールドってなっててビックリしました…
うちの子は茶色選んでくれたんで助かりました😂
ぽよ
私は12月ぐらいに買いましたが、早い方だと6月くらいに購入されてますよね💦
天使の羽買いましたが軽いしいいですよ😊
あとは実際に色々みたり背負ったりした方がいいですね😌
ちなみに色は6年間持つこと考えてあまり派手な色にしない方が良いのかなって思います😵テレビで今年の男の子に人気のトレンドの色はゴールドってなっててビックリしました…
うちの子は茶色選んでくれたんで助かりました😂
「勉強」に関する質問
【簿記3級について...】 独学で勉強中です。教えて下さいー😭 画像は《現金過不足》についてで、YouTubeの問題です。 私の回答は下に貼るのですが、 現金過不足の仕訳➡️原因の発送費の仕訳➡️雑損、雑益の仕訳で回答しま…
お家建てられた方、これから建てられる方で50年または、40年ローンを組んでニーサなど投資・運用していく選択をとった方ってどのくらいいますか? これから建てる予定でお金の勉強もしてる段階なのですがFPさんに相談し…
Nintendo Switchを購入予定です。 マイクラ以外のおすすめソフトを教えてください! ゲーム初心者の小1が使います。 キャラクターに興味なし、勉強やプログラミングっぽいことが好きです。 マイクラと、あと2つだけ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
とても参考になりましたm(__)m
昨日、早速決めました。
うちもいろいろ背負わせてみましたが、鞄との隙間ができない天使のはねが一番フィットしてるようだったので、天使のはねにしました。
しかも、アウトレットじゃないのに、25%オフでゲットできました(^^)
色は息子はメタリック系をほしがりましたが、無難に黒にすることにしました。やはり6年間もつことを考えました。
ありがとうございました☆