コメント

ぽよ
私は12月ぐらいに買いましたが、早い方だと6月くらいに購入されてますよね💦
天使の羽買いましたが軽いしいいですよ😊
あとは実際に色々みたり背負ったりした方がいいですね😌
ちなみに色は6年間持つこと考えてあまり派手な色にしない方が良いのかなって思います😵テレビで今年の男の子に人気のトレンドの色はゴールドってなっててビックリしました…
うちの子は茶色選んでくれたんで助かりました😂
ぽよ
私は12月ぐらいに買いましたが、早い方だと6月くらいに購入されてますよね💦
天使の羽買いましたが軽いしいいですよ😊
あとは実際に色々みたり背負ったりした方がいいですね😌
ちなみに色は6年間持つこと考えてあまり派手な色にしない方が良いのかなって思います😵テレビで今年の男の子に人気のトレンドの色はゴールドってなっててビックリしました…
うちの子は茶色選んでくれたんで助かりました😂
「勉強」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
とても参考になりましたm(__)m
昨日、早速決めました。
うちもいろいろ背負わせてみましたが、鞄との隙間ができない天使のはねが一番フィットしてるようだったので、天使のはねにしました。
しかも、アウトレットじゃないのに、25%オフでゲットできました(^^)
色は息子はメタリック系をほしがりましたが、無難に黒にすることにしました。やはり6年間もつことを考えました。
ありがとうございました☆