ファッション・コスメ 韓国コスメ イッツスキンの美容液使ったことあるかたいますかー?実際使… 韓国コスメ イッツスキンの美容液使ったことあるかたいますかー? 実際使ってみてどうでしたか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 コスメ 美容 まめ(7歳) コメント あいママ とっても良かったです! 私は乾燥肌&毛穴が目立つので、使ってみたところお肌ツルツルで、毛穴も目立たなくなりました😊✨ それに、自分の肌の悩みに合わせて色んな種類があるので、良かったです!! 10月4日 あいママ イッツスキン全種類の試供品もあるので、試しに使ってみるのもいいと思います! 10月4日 まめ やはりいいんですね! 今度韓国にいく人がいるので頼もうかなっとおもっていて🙋 10月4日 まめ たくさん色 ありますよね! 10月4日 あいママ 使ってみたら良かったです✨日本でもネットで買えるみたいですが高い…💦韓国に行って買った方が全然安いです!!😊 10月4日 まめ ですよね! 新大久保とかまでいくのもだるくて、頼んじゃおーとおもってます! 10月4日 あいママ ですね😊それがいいと思います💞 10月4日 まめ ありがとうございます👌 10月4日
あいママ
イッツスキン全種類の試供品もあるので、試しに使ってみるのもいいと思います!
まめ
やはりいいんですね!
今度韓国にいく人がいるので頼もうかなっとおもっていて🙋
まめ
たくさん色 ありますよね!
あいママ
使ってみたら良かったです✨日本でもネットで買えるみたいですが高い…💦韓国に行って買った方が全然安いです!!😊
まめ
ですよね!
新大久保とかまでいくのもだるくて、頼んじゃおーとおもってます!
あいママ
ですね😊それがいいと思います💞
まめ
ありがとうございます👌