二人目の子供が男の子だと思っているが、女の子が欲しい。つわりがつらいので、健康なら二人でもいいと思っている。女の子が欲しいが、男の子でも嬉しい。
くそぅ。めっちゃ吐くのに、体重増えてくっ( ω-、)
せめてキープしてよっ!
二人目やからか、お腹出るのはやいしっ。
で、全然関係ないんですが、自分でも二人目も男の子やろうなーって思ってて女の子産んだ方いますか??(笑)
友人や同僚、家族からも二人目も男の子っぽいねって言われますが、女の子産まれてくれたらラッキーだな、と思って(*^-^*)
もちろん、どちらでも健康で元気なら万々歳なんですが、次女の子なら本当は三人欲しいけど、二人でもいいかなーと思って(* ̄∇ ̄)
つわりが一人目も二人目もキツイので、、、、( ´Д`)=3
- まろ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
悪阻も同じで
食べたい物も同じでまた男だと
思ってたら女の子でした👌💕
うみんこ
1人目2人目女の子で3人目はつわりも違うし、お腹の出方も違うから男の子だと思ってたら女の子でしたー
-
まろ
期待させられるパターン(゜ロ゜)!
つわりだけじゃなんとも言えないってことですね┐('~`;)┌- 10月5日
こと
私も周りから、2人目も男の子って言われたし、自分でも男の子かなって思ってたけど今のところ、女の子と先生から言われてます(≧ω≦)
生まれてみたら男の子だったら笑いそうです(笑)
-
まろ
実はついてました!ってなったら笑いますね(*^-^*)
隠してるパターンもあるらしいですね(笑)
性別がわかるまでまだ先ですが、楽しみにしておきます( *´艸`)- 10月5日
-
こと
ほんと笑います(笑)
必死に名前まで考えてるのに( * ॑꒳ ॑* )
どっちでも可愛いからいいんですけどね(^-^)- 10月5日
-
まろ
そうですよね!名前が決まってから性別が違ったら大慌てですねっ( ≧∀≦)
どっちでもかわいいですよね( *´艸`)
はやく会いたくなってきました(*´∀`)♪- 10月5日
まろ
違うパターンもあるんですね~✨
今回も肉、魚が食べたくなるから男の子やろうな~と思ってて(笑)