コメント

おちびーぬ☆
治ったりはしませんがいないいないばぁが
好きでDVDつけると手を叩いたりして
じーっとみてます!
おちびーぬ☆
治ったりはしませんがいないいないばぁが
好きでDVDつけると手を叩いたりして
じーっとみてます!
「1歳」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
母の日のプレゼントなにがいいでしょうか? 実母 51歳、義母 54歳です💐 3月が義母の誕生日だったので、その時はヘアブラシをプレゼントしたのでヘアブラシ以外でなにかいいのありませんか??🌟
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ
ありがとうございます😊テレビもなかなか集中してくれず😭お子さんはおいくつですか?いくつくらいからテレビ集中して見るようになりましたか?
おちびーぬ☆
1才になったばかりです!
保育園でお迎えの前にみてるせいか
家でいないいないばぁならおとなしく
みてます!
ようこ
なるほど!保育園に行かれてるのですね!何か興味をひくテレビを発見したいです😂
おちびーぬ☆
年齢的にNHKのような気がしますけどね😅
ようこ
Eテレも見るのは見るのですが、私がそばにいれば見て、私が離れると集中が切れちゃいます😭
おちびーぬ☆
後追い大変ですよね💧
音のなるおもちゃとかないですか?
ようこ
アンパンマンのピアノはあります!あれはまだ好きそうです!やぱ音がなる系ですかね!
おちびーぬ☆
その方が気を引けると思います!😄
ようこ
ありがとうございます😊音なる系試してみます😊
おちびーぬ☆
後追いはなにしてもダメなことありますよね!
下の子がいまちょこちょこ後追いが出始めてる
のでいないいないばぁばかりつけてます(笑)
ようこ
半年続いてて、なんとか今まで頑張ってきたのですが、季節の変わり目で、衣替えや、布団干しなどしたいことがたくさんあるけどなかなか出来ずイライラしちゃって😭後追いはした方がいいってよく言われるけど、あれは親が病まないための言葉やって思っちゃいます😂