※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マディ
ココロ・悩み

旦那の身だしなみや清潔さに不満があり、性格も合わないと感じているが、二人目を欲しがっている女性がいます。旦那に嫌気がさすことがあっても、再び好きになった経験がある人はいますか?

二人目が欲しいけれど、旦那のことが汚く感じ受け付けなくなってしまい、キスですら嫌になってしまいました💦
結婚してすぐ産んだのですが、その後に気づいたのですが、なんせ汚くて、歯はきちんと磨けてなくて歯茎の近くがオレンジになっており、それを指摘しても歯医者へ行ってくれませんでした。半年後の今、黒くなってきていてやっと歯医者の予約を入れてました。
その他にも足がくさくて、皮がむけているので、水虫だと思い、皮膚科へ行ってほしいと話したけれどなかなか行かず、子供の足が水虫っぽくなり、皮膚科で水虫か汗で皮がむけていると言われたのをきっかけに、皮膚科へいくよう説得しやっと行ってくれて、水虫の薬をもらってきました。。
洋服も穴があいてても着つづけるし(しかも私と結婚する前は私服は年一回しか洗わなかったそうです)、歯ブラシは私が勝手に変えるまでどんなに汚くても変えないし、体はボディソープで洗わず、お湯とゴシゴシタオルで洗うし、、なんだか旦那自体が汚く思えてきて。。

こういう人としてたなんて気持ち悪いと思うほど。。性格もあまり好きではなくなりました。
でも二人目は欲しいというなんとも矛盾してます😅
旦那さんが嫌になった方でまた好きになれたって方いますか?

コメント

ままり

性格もあまり好きではなくなってしまった...とありますが、ご主人が清潔にしてくれたら、また好きになれそうですか?💦

• マディ

マディ

思いやりがあまりなくて、子供の面倒もみないし、元カノの裸体画像見ながら寝てたりしたので、嫌いになってきてしまいました💦

• 10月4日
ゆいまま

元カレがそんな感じの不衛生さで、この人と家族?子育て?無理!って別れました😅
でも今の旦那は正反対に若干の潔癖なので、すーーっごくめんどくさいです笑笑
言ってどうにかなるなら、まだいいのかなと。マディさんが旦那に手をかけてあげるのが苦痛じゃなければ、続けていけると思いますし、ほかに嫌なところが無ければ好きにもなれると思いますよー!

• マディ

マディ

不衛生すぎて気持ち悪くなります。。
    潔癖も潔癖で大変ですよね💦でも今はそれぐらいのがうらやましい(笑)
    他も嫌なとこたくさんあります😅

• 10月4日
のぼる

え、普通に無理です笑
まず元カノの写真見てることが許せない!

• マディ

マディ

ですよね、気持ち悪すぎて。。
    何年前の見てるんだよってゾッとしました。

• 10月5日