コメント
セレエル
是非💖オススメ✨です‼️こちらの美容室、女性のスタッフばかりで口コミ通りです✨提案して下さったりと今まで抜け毛に悩んでましたが無くなりました😆また、女性のスタッフばかりの良いところは、授乳も出来るようです。お子さんを連れて行ってもいいようです😍ちなみに、最近私も開拓してカナリのドンピシャでした❤️
ネイルも一緒にできるようです😆
セレエル
是非💖オススメ✨です‼️こちらの美容室、女性のスタッフばかりで口コミ通りです✨提案して下さったりと今まで抜け毛に悩んでましたが無くなりました😆また、女性のスタッフばかりの良いところは、授乳も出来るようです。お子さんを連れて行ってもいいようです😍ちなみに、最近私も開拓してカナリのドンピシャでした❤️
ネイルも一緒にできるようです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代の方〜🙋♀️下着のデザインはどういったものを選ばれますか? 私はブラはピンクか白のレース系のものがほとんどで 落ち着いた深みのある色(紺や深緑やワイン)や原色、 サテン生地やベルベット?生地、柄物のブラは持…
胸が大きめF以上、垂れ気味でも きちんと引き上げてくれるマタニティブラは ありませんか?😭 インスタで流れてくるブラとか 多すぎてどれが本当にいいのやつなのか分かりません😭 おすすめありましたら教えてください🙇♀️
白髪でメッシュやハイトーンにしてる方にお聞きしたいです どのくらいの頻度でカラーしてますか? 白髪は気にならないですか? 髪の痛みなどで後悔は事はありますか? 私も白髪が気になり、明るくしてみたりメッシュ(バ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
セレエル
Megumixさん
ミント︎ ︎☺︎
コメントありがとうございます♡
ホットペッパービューティにはなかった初耳のお店です😍
自宅からかなり近いので候補に入れたいと思います💡
セレエル
是非❤️ワチャワチャな美容室が嫌いならココはいいです✨ちなみに、私も自宅から歩いて行ける距離に隠れ屋的にあって驚きました😃
ミント︎ ︎☺︎
今まで通っていたところは大型店だったので小さい所は入るのに結構勇気いります😅
なぜかGoogleのクチコミ見られないので😥もう少ししたらまた見てみようと思います!