コメント

めろ
車で行かれますか??
母子手帳を持っていくと、ゲストアシスタンスカードを発行してもらえますよ😊そのカードがあれば、ファストパスとは別に、アトラクションの所に行って予約が出来ます✨✨待ち時間を座って待っていられるので負担が減ると思いますよ✨✨ミッキーのお家も70分待ちでしたが、お店でお茶をしながら待てたのであっと言う間に感じました😊夕方からは風も強いしかなり冷えます。妊娠されていますし、お子さんも居るので無理しないで、楽しんで来て下さい✨✨

日月
パレードを座って場所取りされるのであれば、クッションか折り畳みの椅子があると良いですよ!
足元から冷えてくるので、お体大事になさってくださいね。
娘さんの暇潰しになる絵本やシールブック、おやつがあるとちょっとした待ち時間も楽しく過ごせますよ(^^)
-
🌠
ありがとうございます!(*´-`)
色々考えて長時間は滞在しないので
パレードメインを考えているので
椅子など持っていけるようにします!!
子供が飽きないか心配です!オモチャグッズも必要ですね!!- 10月4日
🌠
ホテルからバスが出るので
バスでいきます!
ゲストアシスタントカードはどちらで
発行して頂けますか??
めろ
バスなら駐車場問題な良さそうですね😊
私は、入り口(チケットブース)入って左側にあるメインストリート・ハウス?で当日発行してもらいました☺️
電話で1ヶ月前から予約もできるみたいですよ📞✨
1枚のカードで4人まで適応だったと思います。
ディズニーランドのホームページにも出てるので見てみて下さい🐭🎵
🌠
詳しくありがとうございます✨
ホームページで確認してみます