猛暑とわかって覚悟してディズニーランドに行きます🤣※遠方に嫁いで、帰…
猛暑とわかって覚悟してディズニーランドに行きます🤣
※遠方に嫁いで、帰省のタイミング
末っ子はまだ歩けません!
母と子供3人連れていきます。
とりあえずミニー、ミッキーそれぞれ写真、トゥータウン(びしょ濡れ遊びも)、ファンタジーランドあたりを中心に楽しむことを目標にしてにしています😆
次女はその場に応じて、長女と楽しむ間は母には末っ子をレストランとか涼しいところで休んでもらったりして暑さ対策予定です!
夕方には帰ろうかと思ってますが、、
室内多め、レストラン利用して休む時間も多ければ暑さ対策しつつ楽しめますかね😂
九州に住んでて暑いのはそれなりに慣れてるけど、、
ディズニーも暑いですしね😂
また、レストランで氷や水は普通に言えばもらえるのですか?
休めるレストランどこですかね🤔
- はじめてママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ
クーラバッグにペットボトルの飲み物を何本か持ってくといいですよ✨
ペットボトルの飲み物を買うにも行列なので💦

はじめてのママリ
行けます!
どこのレストランも注文時に言えば氷もらえますよ☺️
ランドでしたらビッグサンダーマウンテンの近くにボトルに給水できる機械も置かれました!水筒あると便利です!
席数多くて室内ならトゥモローランドテラスが1番おすすめです。
モバイルオーダーもできるので列に並ばなくても受け取りに行くだけにすればスムーズですよ〜!
ただスペースマウンテンが工事している影響で、トゥーンタウンとかから移動する時は少し迂回が必要です。
コメント