コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
わかります。
最近見知らぬ人に話しかけられた時に混合?って聞かれて関係ないやん!って思いつつ今のところ母乳です。って答えました。
ほっといてくれーーって思います。
ここ
それめっちゃわかります笑
この前も母の姉2人にお披露目言ったら2人から「母乳ね?」って聞かれました😩
母乳やけどなに?って感じです😅
「ちゃんと出よんならよかね」って、逆にもしそれでミルクって言ってたらなんて言われたのかなって思います🤔
-
もも
つぶやきにコメントありがとうございます😂
私も母乳ですしか答えたことないのでミルクですって言ったらどんな反応するか気になります😅
ミルクでも母乳でもどっちも栄養満点だし、育ってくれたらどっちでもいいやんって思います笑- 10月4日
-
ここ
昔の人の考え方だと多分ダメね〜🤷♀️とか言ってきそうですよね😭
本当に。ミルクでも母乳と変わらず育つし、他人は引っ込んでろって感じです😂- 10月4日
退会ユーザー
もう一度飲んでみたいとかでしょうかね?(´・ω・`)(私は断固お断りですけど!!!!)
-
もも
飲んでみたいとかイヤですね😅- 10月4日
-
退会ユーザー
まだ訊いたことはないですが、訊きたくてウズウズしてます( ゚∀゚)
相手(母乳と訊いた人)も何と失礼な!と怒るのは確実でしょうけど、そちらも失礼なことを言ってるから同じですよね(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします( ´∀`)では。- 10月4日
しみこーん
職場の女上司にはほぼ全員から聞かれたような。なんでですかね〜不思議な現象ですよね。あるあるすぎて自然現象って思っとけばムッとしなさそう。笑
-
もも
聞かれますよね😅
だから何なんだって思います笑- 10月4日
ママリ
母乳?って男性に言われたらセクハラとしか思えないかも。
-
もも
あー確かにセクハラになりますね
でも幸い男の人にはまだ言われたことないのでよかったです- 10月4日
もかさん
めちゃくちゃ聞かれましたよ、話題ないからかなと思ってました。笑笑
妊婦だと性別聞かれるのと同じようなものかなと🤣🤣
でもそれでミルクの人がプレッシャー感じたりするならよくないですよね!!ホント関係なさすぎです。笑
-
もも
まぁ可愛い、男の子?女の子?何ヶ月?からの母乳?って流れがよくあります笑
多分皆さん聞いたからってミルクだからダメだとかは言うつもりはないんだと思うんですけど、気にする方は気にしますよね😢- 10月4日
もも
あるあるなんですよねコレ
全く関係ないのになんの確認なんだろう笑
ほんとほっといてくれですよね