コメント
退会ユーザー
はじめましてこんにちは😃
私の病院は分娩の予約とか無かったけど…切迫早産で入院しているなら点滴を切ったら陣痛が来たとかもあるんで入院中に出産とかもありますよ^_^私がそうでした。
手続きは病院の事務の方が入院中や退院間近の時に来てくれて説明してくれたりしました😊
退会ユーザー
はじめましてこんにちは😃
私の病院は分娩の予約とか無かったけど…切迫早産で入院しているなら点滴を切ったら陣痛が来たとかもあるんで入院中に出産とかもありますよ^_^私がそうでした。
手続きは病院の事務の方が入院中や退院間近の時に来てくれて説明してくれたりしました😊
「分娩」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
福岡市周辺でフリースタイル出産 福岡市周辺で分娩台に乗るのではなく、フリースタイル出産可能な病院ありますか? また、福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?調べた感じソファーベッド?のようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
はじめまして!
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり入院中だとなかなか動けないから病院でできるとこまではって続きとかしてくれたり説明してくれたりしますよね💦
退会ユーザー
はい、私の時はそんな感じでした^_^
ただ私が入院していた所は忙しいせいか結構おっちょこちょいな所があったので自分から色々聞いていました。
あと私が初産で妊娠初期ぐらいから切迫流産とかでパパママ教室とかに通えなかったのを主治医の先生が心配してくれて産後の事も相談に乗ってくれました^ - ^
案外何でも答えてくれますよ^_^
な
そうなんですね💦
初めてで初期から色々あると不安ですよね…
私も、初期から妊娠悪阻で入院だったり仕事もしてたので切迫流産、早産になってしまい母親学級とかに参加できませんでした💦
自分からなんでも聞いてみるのが1番ですよね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
不安ですよね💦
妊婦生活をもう少し楽しみたかったな…とか思っちゃいますよね😭
今のうちに赤ちゃん用品とかネットで見るのも楽しいですよ😊