子育て・グッズ 皆さま、フォローアップミルクを飲むタイミング&量を教えて欲しいです!… 皆さま、フォローアップミルクを飲むタイミング&量を教えて欲しいです!! 今日から粉ミルクからフォロミに変えました! 離乳食をちゃんと食べる子ですが、鉄分不足が心配で飲ませる事にしました。 粉ミルクの時は朝ご飯の後に100ml、お風呂上がって寝る前に200mlをあげていました。 歯も生えてきて、寝る前だと虫歯が心配で。 ①寝る前にあげて、歯磨きするか ②夕飯後にあげる 最後のミルクの時間で悩んでいます!! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 お風呂 粉ミルク フォローアップミルク ご飯 鉄分 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント みつき ウチは寝る前にあげて歯磨きしています! 10月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 寝る前にあげて歯磨きしてるんですね!!理想です(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
寝る前にあげて歯磨きしてるんですね!!理想です(^^)