子育て・グッズ 保育園用の半袖肌着について。保育園では年中、半袖の肌着を着ます。こ… 保育園用の半袖肌着について。 保育園では年中、半袖の肌着を着ます。 この夏はユニクロのエアリズム半袖(90cm)を着せてましたが、寒くなってきたので綿半袖を買いたいと思ってます。 サイズは95cmなんですが、ユニクロは95cmがなくて他のお店で探してます。 西松屋はすぐにヨレヨレになったので❎。 アカチャンホンポの半袖はどうでしょうか? また別のお店、通販で良いところがあれば教えてください。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 通販 保育園 ユニクロ アカチャンホンポ 肌着 西松屋 エマ(7歳, 9歳) コメント ぽちたま 近くにあるかわからないんですが… 西友のメッシュの肌着すごく安いです👌 入れ替え時期だったので値下がりしてました! 10月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント