子育て・グッズ 昨夜、息子が就寝したあとキッチンで洗い物してたら泣き声聞こえて寝室… 昨夜、息子が就寝したあとキッチンで洗い物してたら泣き声聞こえて寝室行ったらローベッドから上半身が床に落ちてました。 慌てて抱き上げたら泣き止んでそのまま寝ました💦 今日病院行ったら大丈夫だと思うよって言われました。そこでお風呂って頭ぶつけたのに入れてもいいんですかね(>_<)? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 お風呂 キッチン 夫 息子 ベッド mama🐻💛(7歳) コメント ぷーちゃん 私は#8000に電話して聞いたら、 念のため1日お風呂は入らないように言われました😵 10月4日 mama🐻💛 そうなんですね(>_<)!! ありがとうございます(>_<) 今日はやめて起きます。 体拭いてあげましたか(>_<)? 10月4日 ぷーちゃん 体は拭きました☺️ 10月4日 mama🐻💛 ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうなんですね(>_<)!!
ありがとうございます(>_<)
今日はやめて起きます。
体拭いてあげましたか(>_<)?
ぷーちゃん
体は拭きました☺️
mama🐻💛
ありがとうございます😭