3kids
漏れた時とお出かけとお風呂の後くらいです☺️
吐き戻しもないのでほぼ肌着のまま過ごしてます✨
ママリ
朝起きた時、お風呂の後は着替えてますが、日中は汚れたり汗かいた時しか着替えてないです!
同じ服で1日過ごすことが多いです😂
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
明らかに汗かいたりしてなければ、
朝、お出かけ後、お風呂後のみです!
はじめてのママリ🔰
出かけなければ朝からお風呂前まで1日同じ肌着です😂
3kids
漏れた時とお出かけとお風呂の後くらいです☺️
吐き戻しもないのでほぼ肌着のまま過ごしてます✨
ママリ
朝起きた時、お風呂の後は着替えてますが、日中は汚れたり汗かいた時しか着替えてないです!
同じ服で1日過ごすことが多いです😂
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
明らかに汗かいたりしてなければ、
朝、お出かけ後、お風呂後のみです!
はじめてのママリ🔰
出かけなければ朝からお風呂前まで1日同じ肌着です😂
「お風呂」に関する質問
旦那の夜勤明けの体力と家事負担について 1歳の双子と2年生の息子がいます。 夫婦共に看護師で、夫は夜勤もやっています(2交代) 夫が夜勤明けに息子を連れて釣りに行きたいそうで、、 (2人で釣りに行くのは何度かしてい…
昨日ワンオペで1日過ごして、今日5歳と3歳が6:30に起きて夫が10:30まで寝てて不機嫌にならないお母さんはこの世にいるんですか??? 夫昨日23時には寝てるんですよ?? 疲れてるのはわかってるんですけど、私だって昨日…
こだわりと自閉傾向の強い4歳以上のお子さんを育てているワーママさんに質問です😭 アドバイスや自身はこうしてたなどの体験談をいただきたいです。 もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、園のお迎え後にまっすぐ家へ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント