3kids
漏れた時とお出かけとお風呂の後くらいです☺️
吐き戻しもないのでほぼ肌着のまま過ごしてます✨

ママリ
朝起きた時、お風呂の後は着替えてますが、日中は汚れたり汗かいた時しか着替えてないです!
同じ服で1日過ごすことが多いです😂

はじめてのママり🔰
私も同じです!
明らかに汗かいたりしてなければ、
朝、お出かけ後、お風呂後のみです!

はじめてのママリ🔰
出かけなければ朝からお風呂前まで1日同じ肌着です😂
3kids
漏れた時とお出かけとお風呂の後くらいです☺️
吐き戻しもないのでほぼ肌着のまま過ごしてます✨
ママリ
朝起きた時、お風呂の後は着替えてますが、日中は汚れたり汗かいた時しか着替えてないです!
同じ服で1日過ごすことが多いです😂
はじめてのママり🔰
私も同じです!
明らかに汗かいたりしてなければ、
朝、お出かけ後、お風呂後のみです!
はじめてのママリ🔰
出かけなければ朝からお風呂前まで1日同じ肌着です😂
「肌着」に関する質問
新生児の肌着のメーカーはどこがいいですか?私も夫も肌が弱いので、子どもも弱いのではないかと思い、できるだけ肌に優しいものがいいなと思っています。また、すぐヨレヨレになったりするのは2人目のお下がりも考えてる…
UNIQLOのボディースーツが肌着ってことをさっき知りました😥 今までボディースーツの下にメッシュのノースリーブ短肌着を着せてお出かけしてました... この使い方は間違えてるってことですよね? 恥ずかしい...
来月(10ヶ月)から未満児クラスの保育園に行くんですが、服は、何を来ていけばいいんでしょうか... ウチではユニクロの半袖メッシュボディースーツ1枚、外出時は、そこにユニクロの七分丈のズボンを着せてるだけです...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント