
コメント

退会ユーザー
単品で出すか、料理で出すか、ってことですかね。
私は単品で出すものと料理で出すものと両方用意してます。
理由は、
素材の味をそのまま感じて欲しいのと、料理の味も感じて欲しいので、両方出してます。
また、おかゆは7カ月まではできればそのままの味がいいと言われました。
例えば
おかゆ
かぼちゃ
さつまいもの粉ミルクポタージュ
みかん汁(加熱済)
ほうれん草とうふ
みたいな感じです。
退会ユーザー
単品で出すか、料理で出すか、ってことですかね。
私は単品で出すものと料理で出すものと両方用意してます。
理由は、
素材の味をそのまま感じて欲しいのと、料理の味も感じて欲しいので、両方出してます。
また、おかゆは7カ月まではできればそのままの味がいいと言われました。
例えば
おかゆ
かぼちゃ
さつまいもの粉ミルクポタージュ
みかん汁(加熱済)
ほうれん草とうふ
みたいな感じです。
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Hiiʕ•ᴥ•ʔmama
ありがとうございます!
参考にします😊!