子育て・グッズ インスタントの離乳食を始める際、ひと匙から始めるのが良いですか?購入したうどんセット離乳食は、ひと匙だけあげて残りを冷凍するのはどうでしょうか?皆さんはどのように始めていますか? インスタントの離乳食について質問です💦 やっぱり始めて食べさせる時はひと匙から始めますか(´・∀・`)? うどんセットみたいなセット離乳食を買ったのですが… ひと匙だけあげて他は冷凍するのもどうなのかなと皆さんはどうしているか気になりました💦 皆さま、インスタントの離乳食を始めて使う時はどうしてますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 インスタ うどん 冷凍 ハル(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱーら インスタント? ベビーフードのことですよね😊 食べたことのあるものが全て入っているのならひとさじずつじゃなくても食べて大丈夫ですよ✋️ 10月4日 ぱーら ベビーフードは食べない分は冷凍可能のものは冷凍保存OKって書いてありますよ✋️ 10月4日 ハル ありがとうございます💦 すみません💦ベビーフードのことです(;´Д`A 表示みて食べたことがあれば大丈夫ですよね🙆♀️ 買ったものは冷凍オッケーだったので、書いていないものもあるんですね💦 表示をよく見てみようと思います🌸 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
ベビーフードは食べない分は冷凍可能のものは冷凍保存OKって書いてありますよ✋️
ハル
ありがとうございます💦
すみません💦ベビーフードのことです(;´Д`A
表示みて食べたことがあれば大丈夫ですよね🙆♀️
買ったものは冷凍オッケーだったので、書いていないものもあるんですね💦
表示をよく見てみようと思います🌸