子育て・グッズ 生後6ヶ月になります。お昼寝はお布団におくと15分で毎回起きます抱っ… 生後6ヶ月になります。 お昼寝はお布団におくと15分で毎回起きます 抱っこしておくと何時間も寝ます。 こんな日々続きますか? 全然寝ません😱 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 お昼寝 生後6ヶ月 布団 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ 抱っこしてる方が寝ます! ここ最近昼寝は抱っこしないと寝ません😂 10月4日 ママリ 今まではもう少し寝てくれてたんですが😥 最近全然寝ずに寝ぐずりがひどいです😱寝不足ですよね?頑張りましょうね。返信ありがとうございます😌 10月4日 (ت)♪︎ 今までよく寝てました😂 常に私も眠いです😂 頑張りましょう‼︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まではもう少し寝てくれてたんですが😥
最近全然寝ずに寝ぐずりがひどいです😱寝不足ですよね?頑張りましょうね。返信ありがとうございます😌
(ت)♪︎
今までよく寝てました😂
常に私も眠いです😂
頑張りましょう‼︎