※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

独り言です。現在9週ですがつわりがキツーーーーイ!気持ち悪い!食べても…

独り言です。
現在9週ですがつわりがキツーーーーイ!!!!!!
上の子のお世話しんどいーーー仕事も無理ーーーー!!!!気持ち悪い!!!食べても食べなくても気持ち悪い!!!
もし良かったら同じつわりに苦しむお母さん方も愚痴を叫んでいってくださいな…

コメント

今16週で落ち着きましたが、その頃娘は1歳7ヶ月で同じなのでコメントさせていただきました💡

本当辛かったです😭
食べても食べなくても気持ち悪い、保育園連れてく、通勤しんどくて途中で帰宅等たたありました😢
悪阻は嫌だー

• ゆう

ゆう

お返事遅くなり申し訳ありません!!

保育園連れてくの本当にしんどいですよね…。行きはまだ夫に手伝ってもらえるのですが、帰りは私しか行けない上になかなか帰りたがらなかったり抱っこで階段登ってる間に暴れ出したりするともうグッタリです😭

1人目の時の方がまだ楽だった気がします…早く安定期来て欲しいです…!!!

• 10月5日

同じくですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
食べても食べなくても気持ち悪い( ; ; )食べてる時だけはマシになる😵
早くこーい、安定期ーーー!!

頑張りましょう😭

• ゆう

ゆう

お返事遅くなり申し訳ありません!!

食べても食べなくても気持ち悪い…食べてる間はまだマシですが、食事中も割とすぐ気持ち悪くなりませんか…?
    もうほんとどうしたらいいんだーって気持ちです😭
    安定期早く来て〜〜〜!!

• 10月5日

退会ユーザー

はい、食べて、1.2分でものによっては_:(´ཀ`」 ∠):

• 10月5日