退会ユーザー
けっこう多いみたいですよー!
お母さんからは母乳の匂いがするから、こっちー!ってなってミルク飲まないそうです🙄!うちの母がそうだったらしく、お父さんが飲ますと飲むんだよね〜。って言ってました😆
退会ユーザー
けっこう多いみたいですよー!
お母さんからは母乳の匂いがするから、こっちー!ってなってミルク飲まないそうです🙄!うちの母がそうだったらしく、お父さんが飲ますと飲むんだよね〜。って言ってました😆
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頭を手で持ち上げて授乳の時反対乳にしようとすると、頭の後ろの骨がポキって手に響きた感覚がします。 病院でそれを伝えたら大丈夫と言われたのですが、、、 経験された方いますか?
火曜日11週で妊婦健診に行きました。 赤ちゃんは大きくなっていて、 心臓が動いてるのまで私はみてませんが 先生は順調だねとしか言いませんでした。 心臓も元気に動いてるねとかも何も言われませんでしたが 先生きちん…
現在生後24日の赤ちゃんを育てています。 混合から完母に移行しようとしてますが、悩んでいます… 母乳相談の助産師さんからは、「あなたやったら母乳だけで全然いけるわ」「心配せんでも、1ヶ月健診すぎる頃には母乳だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント