子育て・グッズ 最近私がミルクあげるとき、嫌がったりして苦戦します。おっぱいは吸う… 最近私がミルクあげるとき、嫌がったりして苦戦します。おっぱいは吸うのですが、母乳量が少ないせいかグズグズ… が、今日私の母(おばぁちゃん)があげると飲んでました。 その前に私があげようとしたのですが飲まず、結局おっぱい吸ってちょっとご機嫌になり、ばぁちゃんがミルクあげると飲む、という感じです。 ママからのミルクを嫌がる赤ちゃんっているのでしょうか…? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん おっぱい 母乳量 グズグズ ぷに(7歳) コメント 退会ユーザー けっこう多いみたいですよー! お母さんからは母乳の匂いがするから、こっちー!ってなってミルク飲まないそうです🙄!うちの母がそうだったらしく、お父さんが飲ますと飲むんだよね〜。って言ってました😆 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント