コメント

ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
「年齢」に関する質問
パーマなし白髪染めのみなショートヘアのアラフォーです。朝はささっとブラシで梳かすくらいしかできないのですが、髪がなんとなく洗いざらしって印象で(実際は前日の風呂上がりにはドライヤーしてます)年齢もあってな…
ママ間での敬語、タメ口について。 31歳です。 長男は24歳、次男は27歳で産みました。 幼稚園の長男のクラスでは、20人クラスで 若いママから数えて2番目。 1番多い層は38〜40歳で、5〜6割います。 (行事の時に「てい…
親戚などからもらった子どものお年玉や誕生日祝いや入園入学祝いなどの現金はどうしてますか? ・一銭も使わず全て子どもの口座に貯金 ・その都度子どもに必要なものとして使う ・子どもが欲しいものをそのお金で買う ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱ上と下、サイズ違いますよね😥💦ハーフパンツは90でもいけるんですが、長ズボンは厳しいです💦
長く着せたくて90買いがちですが、ピッタリ買ってあげようと思います(*´ω`*)