子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんを持つ方へ。90サイズのズボンが大きいとのことで、80サイズでいいでしょうか? 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方! ズボンは何センチ買ってますか? レギンスとかピタっとしたものではないもののを教えて欲しいです(><) うちの子は上は90なのですが、90のズボンは長いしぶかぶかです(T_T)とくにミキハウス…。 ZARAのものとか76とかでも入ります。冬服買い足すとしたら80でいいですかね?😥 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミキハウス ZARA 服 レギンス 年齢 初めてのママリ🔰 コメント ゆじゅあ 姪っ子は11月で2歳なんですが、 ズボンだけはまだ80着てます🤗! ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います! 10月4日 初めてのママリ🔰 やっぱ上と下、サイズ違いますよね😥💦ハーフパンツは90でもいけるんですが、長ズボンは厳しいです💦 長く着せたくて90買いがちですが、ピッタリ買ってあげようと思います(*´ω`*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱ上と下、サイズ違いますよね😥💦ハーフパンツは90でもいけるんですが、長ズボンは厳しいです💦
長く着せたくて90買いがちですが、ピッタリ買ってあげようと思います(*´ω`*)