コメント
ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
「年齢」に関する質問
夫が急に妊活辞める宣言してきました。 夫は39でわたしは34です。息子が1人いて一歳半です。 確かに夫はかなり体力もなく、抱っこしてても私より疲れるのも早いです。 それに加えて夫は激務です。 激務の割には家事育児…
3人目について悩んでいます。欲しいけど、今の生活は幸せで変えたくない。つわりとかしんどい期間上の子2人の対応が疎かになるのは嫌。でも年齢的にそろそろ決断しなきゃ…。こまったなぁ…
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱ上と下、サイズ違いますよね😥💦ハーフパンツは90でもいけるんですが、長ズボンは厳しいです💦
長く着せたくて90買いがちですが、ピッタリ買ってあげようと思います(*´ω`*)