コメント
ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
ゆじゅあ
姪っ子は11月で2歳なんですが、
ズボンだけはまだ80着てます🤗!
ズボンだと長めにできていたりするので、サイズ関係なく、お子さんに合わせて買ってあげるといいと思います!
「年齢」に関する質問
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
平成7年2月生まれです。数え年で32歳のはずです。 誕生日が来ていないので満年齢+2歳しました。 (2026年の大厄は平成6年生まれの数えで33歳) やたらと周りから厄年だねと言われるのですが、 早生まれなので前厄ですよね…
30代後半ですが、メイクに興味がなさすぎるのでおすすめを教えてください😭 正直すっぴんで出歩けるくらい気にしてません😞が、さすがに仕事はだめだよねー…と😅 使いやすいもの・プチプラが理想です。(今まで百均でいいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱ上と下、サイズ違いますよね😥💦ハーフパンツは90でもいけるんですが、長ズボンは厳しいです💦
長く着せたくて90買いがちですが、ピッタリ買ってあげようと思います(*´ω`*)