コメント
もももんもん
私は捨てました(T_T)怖くて、、
おん
北海道地震の時全て捨てました…
離乳食全滅しました😱
めぇこ
台風21号の時に3日間程停電しました。冷凍庫は確実アウト、冷蔵庫も危ないかな。野菜室まで全部処分しました( ;´・ω・`)
退会ユーザー
どのくらいの間停電していたかの時間によると思います!
もももんもん
私は捨てました(T_T)怖くて、、
おん
北海道地震の時全て捨てました…
離乳食全滅しました😱
めぇこ
台風21号の時に3日間程停電しました。冷凍庫は確実アウト、冷蔵庫も危ないかな。野菜室まで全部処分しました( ;´・ω・`)
退会ユーザー
どのくらいの間停電していたかの時間によると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
便秘について ミルクやめてからうんちが固くてお腹痛いのか泣くことがあります😭 スープ系やヨーグルトは1日1回は食べさせてるしお水もこまめに飲ませてますが改善せず…😭 うんパニ体操も大人しく仰向けでいてくれないので…
血液型いびりをされた事ありますか? 自分はB型で、三男も同じでした。 それを旦那の実家に行くと、旦那と義母はいびってきます。 「Bはだめよー、マイペースだしこだわり強いし笑」 「変人だしな笑」 「そうそう!面倒…
保育園の卒対で私と、もう1人の人で係をしているのですが、案や全体への連絡は、ほぼ1人でやっています。 それに対しての、ありがとうもないし、相談や確認事項を送っても既読になるけど返信もありません。グループLINEで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます☺️
ですよね!捨てますよね!