ママたん
上の子3歳ですが今もしてますよ^_^
保湿は大事なのでこの先もやります^_^
はじめてのママリ🔰
今もしてます。
大人も子供も季節関係無くお風呂上がりは保湿してます☺️
退会ユーザー
毎日、お風呂上がりにやってます!
それもあってか、乳児湿疹も出なくて、1歳になった今でも、肌はツルツルで綺麗です😊
トトト
返信すごく遅くなってしまいすみません💦
今も保湿はしてるのですが、いつまで続けるものなのかなと疑問に思いました。
これからも保湿続けようと思います😊✨
ママたん
上の子3歳ですが今もしてますよ^_^
保湿は大事なのでこの先もやります^_^
はじめてのママリ🔰
今もしてます。
大人も子供も季節関係無くお風呂上がりは保湿してます☺️
退会ユーザー
毎日、お風呂上がりにやってます!
それもあってか、乳児湿疹も出なくて、1歳になった今でも、肌はツルツルで綺麗です😊
トトト
返信すごく遅くなってしまいすみません💦
今も保湿はしてるのですが、いつまで続けるものなのかなと疑問に思いました。
これからも保湿続けようと思います😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
業者にお願いするエアコンクリーニングって、エコ洗剤とか使っている業者を選べば赤ちゃんがいても安心してできますかね? 逆にカビとか洗剤を撒き散らすみたいなことにはならないですよね、、 もう1年半くらいエアコン掃…
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
朝起きると脚が痺れてむずむずした感じがあり、伸びるとお腹?子宮?がプルプル痙攣する感覚があって怖いです。 妊娠10週あたりからこのような症状があり、伸びをするのは妊娠中はあまり良くないと聞き怖いので控えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント