コメント
りかんちゅ
黄ばみは茶しぶとかですか??
もしそうだったら、上の子は歯医者さんに定期的に通って(4〜5ヶ月に1回)磨いてもらってキレイにしてます(^○^)つくのは仕方ないから、定期的にキレイにしようね〜って言われてます★
りかんちゅ
黄ばみは茶しぶとかですか??
もしそうだったら、上の子は歯医者さんに定期的に通って(4〜5ヶ月に1回)磨いてもらってキレイにしてます(^○^)つくのは仕方ないから、定期的にキレイにしようね〜って言われてます★
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です。 今年少で、4月から年中になる子供がいます。 入園してから1年間、お世話になった年少組の先生に、何かお礼のお手紙やプレゼントは渡しますか?? 卒園ではなく進級なので…
チャイルドシート、いくらくらいの使ってますか? もちろん安全基準に適合してるものを買おうと思っていますが、それにしても2万弱〜10万近くのものまで差がありすぎて… ちなみにサブの車(使用頻度の低いもの)につけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
通った方が良いんですね😃多分茶渋とかそんな感じだと思います😃