コメント
りかんちゅ
黄ばみは茶しぶとかですか??
もしそうだったら、上の子は歯医者さんに定期的に通って(4〜5ヶ月に1回)磨いてもらってキレイにしてます(^○^)つくのは仕方ないから、定期的にキレイにしようね〜って言われてます★
りかんちゅ
黄ばみは茶しぶとかですか??
もしそうだったら、上の子は歯医者さんに定期的に通って(4〜5ヶ月に1回)磨いてもらってキレイにしてます(^○^)つくのは仕方ないから、定期的にキレイにしようね〜って言われてます★
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の男の子で保育園通ってます。 送り迎えで他の子2人組にうちの子がついていって輪の中に入れない。というシーンが2、3回みられて少し心配してます。 子どもの話を聞いてると、最近特定の子(A君)とよく遊んでるよう…
娘が小学2年生で、休日などに友達と遊ぶ約束もしたこともないです。大人しい性格で、いつも受け身です。自分から話しかけたり出来ないようです。同じクラスや児童クラブでは仲良しの友達がいて毎日楽しそうではあります。…
今日1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。 ・名前呼んでも全く振り向かない ・目は少し離れた距離からならよく合う ・移動は伝い歩き、ハイハイがメイン。歩くことはなく多くて20歩 ・指さしあり(欲しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
通った方が良いんですね😃多分茶渋とかそんな感じだと思います😃