お出かけ 沖縄台風明日だと思ってたのに今日でびっくりだし焦ってます😱💦夕方には… 沖縄台風明日だと思ってたのに今日でびっくりだし焦ってます😱💦 夕方には強くなるみたいで今は弱く感じるので 急いで買い物行こうと思ってるんですけど イオンやサンエーも閉まっちゃうんですかね😭 パンとかあるかな〜 昨日野菜とか全然なかったからないかな〜。 明日は旦那朝から仕事なのかな〜。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 イオン パン 買い物 野菜 沖縄 わんわん(6歳, 7歳) コメント ききらら ほんとに…どうなってるんだーって感じです(_ _)早め早めに行動しないとですね 10月4日 わんわん ほんとですよ、、、 スーパーに惣菜やカップラーメン探しに行ってきます!笑 でも大雨だけでまた風強くないですよね!!なのにバスとまるって😱 那覇祭もなくなったし台風のバカ〜て感じです(_ _).。o○ 10月4日 ききらら 沖縄、続きますね😣😥どうか気をつけてくださいね⚠ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ほんとですよ、、、
スーパーに惣菜やカップラーメン探しに行ってきます!笑
でも大雨だけでまた風強くないですよね!!なのにバスとまるって😱
那覇祭もなくなったし台風のバカ〜て感じです(_ _).。o○
ききらら
沖縄、続きますね😣😥どうか気をつけてくださいね⚠