コメント
ききらら
ほんとに…どうなってるんだーって感じです(_ _)早め早めに行動しないとですね
ききらら
ほんとに…どうなってるんだーって感じです(_ _)早め早めに行動しないとですね
「買い物」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
旦那からのクリスマスプレゼントについてです。 私がとても心が狭いのかもしれませんが、 もやもやしてしまって吐き出させてください😓 長くなってしまいましたが、、 21日に我が家はクリスマスパーティをしました。 そ…
インフルエンザ感染対策について どうしても買い物に行かなきゃいけないのですが、どうしたらいいと思いますか?夫と子どもをぜったいにかからないようにしたいです。現在の状況へのアドバイスや、皆様の感染対策を教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
ほんとですよ、、、
スーパーに惣菜やカップラーメン探しに行ってきます!笑
でも大雨だけでまた風強くないですよね!!なのにバスとまるって😱
那覇祭もなくなったし台風のバカ〜て感じです(_ _).。o○
ききらら
沖縄、続きますね😣😥どうか気をつけてくださいね⚠